牛奶味安儿🌟_

【兴白/张艺兴x白敬亭】好久不见-1

贴吧混了六年的渣渣
算是在贴吧第一个能看上眼的自己写的作品

老张和小白现实中本来没交集!
没有!没有!
所以设定啥是基本上是半架空!让自己两个男人出现在一个文里简直太幸福!
-----------------------------------分割线-------------------------------------

“唉,聚光灯特晃眼睛。不过幸好我今天没有带隐形眼镜。”
白敬亭打了个哈欠,一边低头看手机一边开口带着笑腔的朝着身边的苏玮明腹诽。

在娱乐圈多少也混了三四年,白敬亭目光扫到了微博蹭蹭涨起来的粉丝数量,微微傻笑着。
“真幸运。”他想。

“小白,这两天没啥通告了,要不歇两天?”保姆车里坐前排的苏玮明脑袋使劲儿的往后探,看着白敬亭没带眼镜的眼睛要往手机屏里钻,心想直接把他拽出来也没多大可能,憋半天才挤出一句。

白敬亭瞅着怼他没个够儿的白鸽黑鸽,满脸宠溺的不住傻乐,“成嘞,您安排。”丝毫没有抬头的意思。

“成吧,我安排。”苏玮明战败,愁眉苦脸的一边儿翻手机,一边在心里给自家艺人送白眼儿。

“哥,要不去琴房待两天儿吧。”白敬亭本是音乐学院毕业的,这两年拍戏确实没少耽搁,前段时间跨年晚会的首秀倒是又让自己把放下了许久的钢琴捡起来不少,至于自己为什么又想弹钢琴了,恐怕他自己也解释不明白吧。

前排苏玮明笑的比花儿还灿烂,满脸的如释重负。“好嘞,好嘞。”顺便自掏腰包请自家艺人吃了顿正宗的四川不辣火锅。为这事儿白敬亭一晚上没理他老经纪人。

苏玮明大哥表示为了不让你长痘本经纪人很委屈。

隔天专业的琴房就联系好了。专业的设备一应俱全,白敬亭虽然是专业的科班学生,但这种场面还是让他有些惊叹。

其实就是没见过世面,解释就是掩饰,掩饰不是事实。苏玮明跟白敬亭身后笑么呵的想着。

“不错啊,明哥。”小白满脸的心满意足。

苏玮明一脸大爷样儿,“还是得我对你好。以后记得给哥我多加点儿鸡腿儿。个体户不容易啊。”说罢转身迈着四方步就转身走了。
“好好儿玩吧小白--你哥我要度假去咯。”

噫?铺捉到一只满脸生无可恋的小白。

得了,我还是自己过我的小生活吧,拜拜了苏某人...白敬亭转身准备放飞自我,却听到了很久没有听到的声音。

“你的歌很hiphop,TR808也有很多,其实808可以加一个鼓点让它更帅一点。brass进的很好,我觉得一个半音的推送会让你的歌更有范一点。找到你最好的EQ,接一个Auto-tune,很期待你的下一次舞台。”是专业的电子音乐点评,白敬亭暗自听出。

他楞在原地,直到后面的声音越传越清晰。

“小白...?”点评人的声音清晰从后面传来,愣了两秒,白敬亭才回头答应。
“嗯...诶,是我。”

日思夜想的那个人,站在自己的面前。
他还是没有变,只是瘦了好多。

白敬亭控制住自己的情绪,尽力让自己咧嘴笑的看不出破绽。
“艺兴哥...好久不见了。”

对面的人抬头浅笑,脸颊酒窝在微暖的灯光下照着,让白敬亭忽然失了神。

“是啊,好久不见。”张艺兴拍了拍白敬亭的肩膀,“走吧,里面聊。”

究竟为什么来琴房...白敬亭似乎有了答案。
--------------------------分割线-----------------------
☆本文行文半现实向,但实际内容都是扯淡完全扯淡勿上升真人
☆白敬亭经纪人确实叫苏玮明已上网证实
☆张艺兴所言电子音乐点评来源于20171209天籁之战第二季对庄洵的点评
☆hiphop-嘻哈乐 TR808-节奏混音器型号  brass-铜管乐
EQ-均衡器 Auto-tune自动调音器
☆跪求看过文的小可爱吱一声 顾安好相处 真的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

评论(10)

热度(12)