牛奶味安儿🌟_

【兴白/张艺兴x白敬亭】好久不见-4


有惊无险的那场戏在无数次跌倒,爬起,重试之后,都成了全组人员侃侃而谈的故事。白敬亭说自己就是个鸟儿,翅膀儿有力,才不会摔下来,再说老天看他太有才华太优秀,才不舍的就让他这么死了。

担心归担心,但李宏毅和郭姝彤还是忍不住送他一个大白眼。

《青茫》杀青,白敬亭回了学校,偶尔回一下宿舍,熟悉的毛巾依旧摆在熟悉的位置没有变。张艺兴接了《极限挑战》,国内知名度飙升,拍摄后期基本上就很少去片场了,偶尔发个微信也能让白敬亭捧着手机笑好半天。

没课的一天,白敬亭没有通告,张艺兴也不在学校。百无聊赖的瘫在床上刷手机,微信提示音却在他昏昏欲睡之时准时响起。

“小白 我回学校了
一会儿去练习室练新舞 你过来吗”

是张艺兴。白敬亭瞬间清醒,鲤鱼打挺一样的直愣愣坐起来,白而细的纤长手指在手机屏幕上敲着。

“得嘞!艺兴哥,你吃啥吗,我给你带。”
“不用啦 你来就行”
没有了下文。

白敬亭推开练习室门的时候,脸上还带着兴高采烈。忽然的熊抱让张艺兴觉得理所猝不及防又理所当然。--对啊,白敬亭,不过也才是个22岁的,小少年罢了。

二人席地而坐,白敬亭打开冰的刚刚好的可乐,递过另一听给张艺兴,“艺兴哥,我都想死你了,你后来也没来,我拍滑翔伞特帅我告诉你...”

张艺兴微微皱眉,“你还敢跟我提滑翔伞。”白敬亭傻呵呵的笑着,“啊呀,我这不没事儿吗...再说我福大命大,这么优秀,老天爷也不可能让我死...诶诶诶...哥哥哥你别动手哥。”张艺兴的手跟钳子一样揪着白敬亭的耳朵不放,“生生死死的,你几岁啊白敬亭?”

“哥哥哥我都多大的人了,你能不能别拽我耳朵...”白敬亭躲练习室一角,一脸受气样儿。“白敬亭我告诉你啊,以后你要是在让我看着你这么傻的搞伤自己我就真揍你,气死我了哎呦喂...”眼看着张艺兴要自己找气受,白敬亭紧忙把另一听可乐递上去,“哥,您喝。”

张艺兴一瞅白敬亭那狗腿样儿,笑欢了。

没两天,白敬亭接到《我们战斗吧》邀请,张艺兴千叮咛万嘱咐,才让白敬亭保证让自己不受伤。

某期录制,当宣布任务是在鲨鱼馆潜水时,白敬亭愣了一下。--他有中耳炎,钙化的耳膜让他很难进行这样儿的活动。可是当心脏病的杨烁哥和不会游泳的敬腾哥同时在面前的时候,他毅然选择下水。

好在杨烁只是玩笑,连哄带骗的才让小白停了下水这份心。

戏剧性的一幕出现。
恰好极限挑战录制到了同一个城市,在白敬亭选择下水的时候,张艺兴,恰好探班。

录制结束,张艺兴立刻电话打到白敬亭手机上。
“啊?哪屋啊?好嘞好嘞。”白敬亭笑呵呵的上了电梯,不过是上豪华大巨轮还是贼船...

只有张艺兴知道咯。
--------------------------分割线-----------------------
☆中耳炎参见《跟着贝尔去冒险》
☆鲨鱼馆梗参见《我们战斗吧》
☆ooc预警 非战斗人员请立刻做好战斗准备...

评论

热度(10)